• 欧盟将对美国28亿欧元产品加征关税 报复清单针对性强 2019-05-18
  • 国家粮食和物资储备局局长张务锋:在更高层次上保障国家粮食安全 2019-05-18
  • [世界杯]格兰奎斯特操刀点球 助瑞典小胜韩国 2019-05-16
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-04-24
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-04-17
  • 世界杯模式开启 锦江乐园夜市延长至凌晨两点 2019-04-10
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-04-10
  • 回复@老老保老张工:这不是歪想也,谁敢保证你害羞的时候没有任务?你不上报别人怎么计划? 2019-03-23
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-03-11
  • 回复@IP比ID好:都被咱用上了?你们咋不会用呢?难道把现实中的悲催带到了论坛? 2019-01-31
  • 从房价多年以来的变化,是说明了这个问题的!…… 2019-01-13
  • 天津交管部门护航中考 轻微交通违法教育后及时放行 2019-01-09
  • 北京公安消防总队防火监督部部长李云浩谈高层建筑消防安全综合治理 2019-01-09
  • 简直不要命!男子开车窗偷摸狮子遭狂吼吓破胆 2018-11-22
  • 超九成人有手机不良用眼习惯(健康互联网) 2018-11-22
  • 您所在位置终于破了11选5出号规律 > 海量文档  > 教学课件 > 高考

    11选5助手新版本:灯塔在线2018年2月题库及参考 答案.doc 38页

    本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

    • 支付并下载
    • 收藏该文档
    • 百度一下本文档
    • 修改文档简介
    全屏预览

    下载提示

    1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
    2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
    3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
    1、多选题《党章》要求,党的各级领导干部要坚持党的群众路线,自觉地接受党和群众的批评和监督,加强道德修养,讲党性、重品行、作表率,做到自重、自省、自警、自励,反对()和奢靡之风,反对任何滥用职权、谋求私利的行为。 B、官僚主义 C、享乐主义 D、自由主义 答案:ABC 2、多选题党的各级领导干部必须()、清正廉洁,模范地履行《党章》所规定的党员的各项义务。 B、为民服务 C、勤政务实 D、敢于担当 答案:ABCD 3、单选题《党章》规定,党按照()的原则选拔干部,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持事业为上、公道正派,反对任人唯亲。 B、德才兼备、以德为先 C、注重实际、群众公认 D、以事择人、人岗相适 答案:B 4、单选题《党章》规定,党的各级领导干部必须密切联系群众,坚持党的(),自觉地接受党和群众的批评和监督。 B、群众路线 C、思想路线 D、工作方针 答案:B 5、多选题《党章》提出,要努力实现干部队伍的()。 B、年轻化 C、知识化 D、专业化 答案:ABCD 6、单选题党的各级领导干部必须具有履行职责所需要的马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的水平,带头贯彻落实(),努力用马克思主义的立场、观点、方法分析和解决实际问题。 B、党的路线方针政策 C、习近平新时代中国特色社会主义思想 D、中国特色社会主义理论体系 答案:C 7、多选题《党章》要求,党的各级领导干部要树立正确政绩观,做出经得起()检验的实绩。 B、人民 C、历史 D、社会 答案:ABC 8、多选题民主集中制是党的根本组织原则?!兜痴隆饭娑?,党的各级领导干部必须坚持和维护党的民主集中制,具体要求包括()。 B、有全局观念 C、善于团结同志 D、团结同自己有不同意见的同志一道工作 答案:ABCD 9、单选题党重视()和监督干部,特别是培养、选拔优秀年轻干部?;平刹恐贫雀母?。 B、教育、培训、选拔 C、教育、培养、选拔、考核 D、教育、培训、考核? 答案:A 10、多选题党的各级领导干部必须具备的基本条件之一是,坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,认真调查研究,能够把党的方针、政策同本地区、本部门的实际相结合,卓有成效地开展工作,()。 B、办实事 C、求实效 D、求创新 答案:ABC 11、多选题党的各级领导干部必须具备的基本条件之一是,有强烈的革命事业心和政治责任感,有实践经验,有胜任领导工作的()。 B、学历资历 C、文化水平 D、专业知识 答案:ACD 12、单选题党的各级领导干部,无论是由民主选举产生的,或是由领导机关任命的,他们的职务都不是终身的,都可以()。 B、调整或解除 C、变动和调整 D、变动或解除 答案:D 13、单选题《党章》规定,要运用监督执纪“四种形态”,让()成为常态,党纪处分、组织调整成为管党治党的重要手段,严重违纪、严重触犯刑律的党员必须开除党籍。 B、“红红脸、出出汗” C、批评与自我批评 D、上级批评 答案:B 14、单选题中共党员王某酒驾致人重伤后逃逸,后被法院以交通肇事罪判刑,依照《党章》规定,王某所在党支部应该给予王某()的纪律处分。 B、留党察看 C、撤销党内职务 D、开除党籍 答案:D 15、单选题《党章》规定,对党员的纪律处分有:() B、警告、撤销党内外职务、留党察看、取消党籍、开除党籍 C、警告、严重警告、撤职查办、留党察看、开除党籍 D、警告、严重警告、降职降级、留党察看、开除党籍 答案:A 16、单选题《党章》规定,留党察看最长不超过()。 B、两年 C、三年 D、四年 答案:B 17、单选题《党章》规定,对党的中央委员会和地方各级委员会的委员、候补委员,给以撤销党内职务、留党察看或开除党籍的处分,必须由本人所在的委员会全体会议()决定。 B、二分之一以上的多数 C、三分之二以上的多数 D、绝大多数 答案:C 18、多选题党的纪律主要包括政治纪律、组织纪律、() B、群众纪律 C、工作纪律 D、生活纪律 答案:ABCD 19、单选题对地方各级党的委员会委员、候补委员,给以警告、严重警告处分,应由()纪律检查委员会批准,并报它的同级党的委员会备案。 B、上一级 C、省级 D、市以上 答案:B 20、多选题党员齐某受到留党察看两年处分。在留党察看处分期间,齐某没有()。 B、发言权 C、选举权 D、被选举权 答案:ACD 21、多选题党组织对违犯党的纪律的党员,坚持(),按照错误性质和情节轻重,给以批评教育直至纪律处分。 B、坦白从宽、抗拒从严 C、执纪必严、违纪必究 D、抓早抓小、防微杜渐 答案:ACD 22、单选题2018年1月,周某因违犯党的纪律受到留党察看处分,他的留党察看期最长到()。 B、2019年1月 C、2019年7月 D、2020年1月 答案:D

    发表评论

    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    用户名: 验证码: 点击我更换图片

    ?2010-2013 终于破了11选5出号规律 www.qerj.net在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号

  • 欧盟将对美国28亿欧元产品加征关税 报复清单针对性强 2019-05-18
  • 国家粮食和物资储备局局长张务锋:在更高层次上保障国家粮食安全 2019-05-18
  • [世界杯]格兰奎斯特操刀点球 助瑞典小胜韩国 2019-05-16
  • 买来的棕子,何来的计划经济? 2019-04-24
  • 中国首位“地球卫士终身成就奖”得主诞生! 2019-04-17
  • 世界杯模式开启 锦江乐园夜市延长至凌晨两点 2019-04-10
  • 海南福彩组织人员开展思想教育专题辅导会 2019-04-10
  • 回复@老老保老张工:这不是歪想也,谁敢保证你害羞的时候没有任务?你不上报别人怎么计划? 2019-03-23
  • 【学习时刻】北大经济研究所常务副所长苏剑:“稳”字当头,用改革稳定企业家和百姓信心 2019-03-11
  • 回复@IP比ID好:都被咱用上了?你们咋不会用呢?难道把现实中的悲催带到了论坛? 2019-01-31
  • 从房价多年以来的变化,是说明了这个问题的!…… 2019-01-13
  • 天津交管部门护航中考 轻微交通违法教育后及时放行 2019-01-09
  • 北京公安消防总队防火监督部部长李云浩谈高层建筑消防安全综合治理 2019-01-09
  • 简直不要命!男子开车窗偷摸狮子遭狂吼吓破胆 2018-11-22
  • 超九成人有手机不良用眼习惯(健康互联网) 2018-11-22
  • 足球4场进球数 2103驾校一点通 北京赛车直播官网cp5678 福利彩票销售量 北京pk10玩法 四川金7乐18051355期 南粤风采36选7开奖结果 新疆时时彩二星走势图 山东福彩群英会下载 足彩进球彩12043 彩票走势图上海时时乐组选号 彩票开奖双色球 河北时时彩快三 福彩3d出号走势图2元网 p3试机号-今天排列三试机号查绚 炸金花怎么玩